Без тебя

Какие были дни....
И мчались, словно птицы.
Куда-то улетая, унося
Сиянье глаз, счастливые минуты,
Всё это где-то есть....
Но - не для нас.
С тобой теперь я вижусь очень редко,
Не слышу твой весёлый разговор,
А в сердце крик
И радости- нет места,
Печаль и грусть заполонили всё.
Теперь лишь слезы и воспоминания
Сопровождают всюду и всегда,
Твои любимые, твои такие чистые,
Как ясный день, лукавые глаза.
Мне б только их увидеть на секунду-
И не понять, или простить?
Ведь столько в них всего когда то было,
Ну как же мне сейчас не видеть их?


Рецензии