Я снова еду

Меняются пейзажи за окном,
Мелькают перелески и поля,
И сосны, словно на открытке,
В снегу, стеной стоят и смотрят в небеса.
Я снова еду, я в пути опять.
И что мне города и люди, лица,
Мне бы внучат быстрее увидать
И к доченьке любимой прислониться!
Меня, наверное, не многие поймут,
Пусть судят, что такая разьездная,
А ведь меня и правда, тянет в путь,
Мне без дороги вновь, чего-то не хватает.
И поезд мчит меня другим маршрутом,
Его освоить тоже нужно мне.
Меня же ждут мои родные
И расстояние я должна преодолеть.


Рецензии