Лета благодать

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/12/42

Увлекает в просторы родные
Лета красного благодать.
Эх, достать бы пушистые крылья
И средь ярких звёзд полетать!

Любоваться цветеньем ромашек
С высоты красот неземных.
Стайка нежных и ласковых пташек
В новый мой прилетела стих!

Перепутала все мои строчки,
Переставила все слова.
И в такой непростой заморочке
Просто кругом идёт голова!

Надо б выровнять эти сюжеты,
Но зовёт в даль далёкую лето!


Рецензии
Юра! Танечка! Верно написали!Летом благодать- красоту издалека видать!

Клавдия

Клавдия Чернобай   04.06.2023 16:20     Заявить о нарушении
Мы с Танечкой благодарны Вам, Клавдия!

Жюр22   04.06.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.