Новый год Красной Армии и Флот

..Сёдня праздник «Новый год Красной Армии и Флот»..
Сёдня нам от Вас подарки! Поцелуи сёдня жарки
Как в аж-надцатом году мы с Чапаем на мосту
На Авроре на посту.. любим Вашу красоту!
Ту что дарите Вы нам .. !! Боевые пьём сто грамм!

С Вами пушки на готове! Огурцы в кадушке в доме!
Про запас на месяц нам чтоб мы взяли Вам Потсдам!

Землю взяли чтоб и небо, за одно...чтоб взяли хлеба,
Колбасы для оливье.. ну! февраль ведь на дворе..

Гости будут стол,закуска! С Ваших рук победа вкусна
Мы старались ведь для Вас! Вот и празднуем сейчас.!.

С Вами мы Герои Боя! Спарты! Криты.!. Всё такое..!
Мы пол Рима Вам к ногам.. Ваш лишь смех оставте нам..

Ведь его нам защищать.!. для него в строю не спать
На посту мечтать о Вас .., бить вражину прямо в глаз
Чтоб Страну..всё ту-же Мать
              Супостат смел её чепать....

Любим Вас.!. Победы нам.!. Трудности все пополам!
Когда милые ручёнки поцелуйчик пришлют нам!
Вам спасибо! Всё лишь Вам.!.
а...  подарки..??     трам.там .там...

....Воооот..

...

.

 
.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.


Рецензии