Бывает так волю в кулак...

Бывает так: волю в кулак
и думать только о себе.
Единство, да, и  дорог всяк,
но каждому - по голове
своей, одной. И по судьбе.
Достаточно своей вполне.
В чужую голову что лезть?
Нет смысла. Их не перечесть!

                Июнь, 2023


Рецензии