Кошка Гармошкой по Рожице Песней

-Быть может  сапог  не хватает коту...
Но кошки при чём?.
-Не неси ерунду..



Кошка Гармошкой по Рожице Песней
Жизнь намечалась куда интересней.
Ей на рыбалку-б кота повести
Но позабыла. Етить.. Как прости?.

И что футбол - это время святое.
Не трогать в 17-ть утра в год запоя.
И поубавить свою «мама» спесь
Когда в табурет гвоздь не стал что-то лезть.

Сколько учить.. что порядок в дому
Он- атавизм. Не нужОн  ни-ко-му.
Сумки тянула и ноги избила...
Лишь от того, что сама так решила.

Не попросила, учил-же   Сто раз..
И про «огонек шо какой-то погас»
Как на духу - не мути пруд застоя
Не надо копать. Для меня Ты Святое!

Какая кАза?..  Я тебе говорю
Ты просто не слушаешь как я люблю..
Я с этой мыслёй засыпал, Ты на кухне возилась..
Котлеты на утро?. Какая-там милость.

Не надо теперь говорить что устала
Сама раньше ведь на два часа встала.
А кто не давал всё погладить потом
Ото-б -бы и тёрла ты вечно наш дом..

Что значит «я палец об палец» ни ни
Да я на работе как белка все дни.
И что? Не могу  я по пиву с друзьями?
Вот не бубнила-б, а села-бы с нами..

Мы без тебя там скучали немного
Политикой горло сорвали с Серегой.
Ну да,это ведь не твоё..
Потом-бы повесили Вместе бельё.

На пляж.. и заехать ..посуда.. Икея..
Ты.. Одно на уме.. Я просто пупею.
Тебе-б ото только фуфла накупить
И платье купила?. Нет, Цвет у меня-бы спросить.

Оно на тебе.. Ну не то-что. Но так..
Серега сказал ничего.. Он дурак.
Я-ж для тебя. Я-бы  красивше нашел.
Шо..Хорошо.?.. что с тобой не пошел..

Ты всё вновь по кругу .. Нам вместе прелестно
Жених и невеста.. Какое-то тесто!
Мы вместе с тобой. Это самое То..
Ну ты блин даёшь мать.. Какой Конь в пальто?.

Я душу тебе, а ты ... всё бубнеть..
Кошке с гормошкой с Конём трудно петь.
Целый зверинец пройти- шо инфаркт.!.
Пущай уживётся наш Зверь!. (Но не факт...)

...

.

 
.

Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2020
.


Рецензии
"Заботливый" какой муж. А нет чтобы помочь жене,
вашему ЛГ. Бедняжка, дел невпроворот, а ему, как
с гуся вода. Ну, как же тут не бубнеть? Насмешили.

А, впрочем, пущай. Милые бранятся - только тешатся.

Римма Размашкина 3   22.08.2023 06:18     Заявить о нарушении
ОТО-ж..
;)

Разберуться!

Роман Лапинский   22.08.2023 06:26   Заявить о нарушении