Вечер с тобой бесконечен

 Звёзды сгорают как свечи
 Вечер, разлитый в тиши,
 Рядом с тобой бесконечен,
 Прикосновеньем души.
 Тают мгновенья беспечно,
 Не оставляя следа,
 Я бы хотел эту вечность,
 Запечатлеть навсегда.
 В памяти, напоминаньем
 Страстных объятий, что вмиг,
 Перетекали в стенанья
 Предвосхищавшие крик
 Сладостный, как громогласен,
 Был он в рассветной тиши.
 Вечер влюблённых опасен
 Прикосновеньем души…
 Негой, доселе сокрытой,
 И поволокой, в  глазах,
 То, что казалось забытым,
 В ласковых млело руках.
 Джаз в полутьме черноокой
 Нам напевал о своём.
 Счастье не ведало срока,
 Если мы были вдвоём.
 Шепот..Признания..Свечи,
 Таяли  коротыши.
 Вечер казался нам вечным,
 Прикосновеньем души...


Рецензии
Вечность была бы наградой,
Для переполненных душ.
Свечи сгорали бы рядом,
В такт у финального туш..

С уважением, Афина, Питерская Волчица.

Афина Волкова   04.06.2023 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Инвер Шеуджен   04.06.2023 00:17   Заявить о нарушении