Годы мои, годы расседые!..

* * *   
Годы мои, годы расседые!
У берез сквозиночки свежи.
А стихи такие молодые,
Где-то возле сердца и души.
Улыбнусь –
И сердцу это надо,
Чтобы жить,
Ну, просто чтобы жить.
А надежда – вечная награда,
А судьбою надо дорожить.
Не горюю.
Знаете, не признан
Отголосок счастья соловья…
Надо мною вечный ветер жизни.
Я живу.
И буду вечен я.


Рецензии