Детства добрые года

Отгремели выпускные
И умолкли голоса.
В нашем памяти остались
Счастья полные глаза!

Наши дети разбежались,
Разлетелись кто-куда,
Но они все будут помнить
Детства добрые года:

Как ходили в детский садик;
Как нашли себе друзей;
Год за годом подрастали
Средь игрушек и затей.

Воспитатели всё помнят,
Они в памяти хранят.
Имена и лица милых,
Непоседливых ребят!


Рецензии