Во вкусе сладких апельсин

И этот запах апельсин
Так больно режет душу.
А этот дерзкий клемантин
Своим дурманом снова душит.

Во вкусе сладких апельсин
Тону я, как в воспоминаньях.
В них дерзкий смысл есть один,
Виной ему все обещанья.

Этот зимний запах о весне
И голова забита лишь тобой.
И снова уйма мыслей о тебе,
А апельсины им виной.

Я вспоминаю осень,вечера,
Короткие дни и холодные ночи.
Как-будто все это было вчера,
Так запах апельсин о тебе напоминает очень.


Рецензии