Со звездой меня не перепутай

Я по белой, по дорожке пробегу.
И у ваших ног теплом прикинусь,
Или девочкой святой, невинной,
Чтобы рассмотреть меня ты смог.

Я по красной, по ковровой, от бёдра.
Чтобы плечи, грудь, огонь в глазах.
Выльется нежданная слеза,
Я смахну, подумаю, что страх..

Больше в чёрное меня не кутай!
Если холод, если боль и крах,
Растекусь, как ночь в твоих руках.
Со звездой меня не перепутай..


Рецензии