Воскресение

Ярко золотом горя,
Занимается заря,
Славят Вечного Царя,
У святого алтаря.

Пр:
Истина понятна и проста.
Воскресенье Господа Христа.

В преломлении хлебов
И принятии Даров.
Просвещает Свет Христов,
До скончания веков.

Пусть все вернии придут,
Радость в сердце обретут.
Тщетно убирать под спуд,
Свет когда свечу зажгут.


Рецензии