Моя прелестная подруга, обитель всех заветных мечт

Моя прелестная подруга,
Обитель всех заветных мечт,
Я так люблю в тебе всё чудо
Прекрасных, столь волшебных черт,
Роскошных форм и из изгибов -
Есть столь изящества в тебе!...
Люблю в тебе я всё, друг милый,
Единственная на земле
Столь сногсшибательна ты, муза,
Творишь столь грёз во мне и мечт!
Ну как люблю в тебе, девчушка,
Апофеоз всех чудных черт,
Ярчайший свет в душе и лике,
Пьянящий разум голос и
Обворожительность всю, блики
Дразнящих лучиков глаз и
Радость дарящую улыбку,
Ум острый твой!... Ах, ангел мой,
Горю к тебе я страстью дикой,
Амур сразил меня стрелой!


 


Рецензии