До новой встречи...

До новой встречи, или до весны,
До расставаний или ожиданий,
До злости, грусти, боли и тоски
И до сердечных милой обещаний...
ЛЮБИТЬ - и помнить,это свет души
И он не всем даётся в жизни нашей.
Любовь предать легко, но не спеши
Ведь с нею жизнь осмысленней и краше.
Никто не знает сколько суждено,
Любить и знать, что это бесконечно...
Пускай любовь всем горестям назло
Останется в судьбе твоей навечно.
Чтобы понять без слов мотив простой,
мелодию сердечного волненья.
До новой встречи,в нежности немой
Любовь твоя останется спасеньем.


Рецензии