Зорька бесстыжая В голой росе - звезд...

Ночь светлая - белокурая ...
С карельским акцентом свиста ветров ...
Ночь бывает поет и поёт ветрами
А под самое утро -
Возьмёт и уснёт ...
И тишина такая !
Утренняя зорька небо жжёт -
Волосами своими
Красно - рыжими ...
Зорька бесстыжая
В голой росе - звезд ...
Тишина ...
Птицы отпелись ...
Разве что зорянка с писком шмыгнет в листве ...
Ждут восход солнца ...
- Смотрите !
- Вот ! вот и солнца живот !
- Здравствуй солнце !
День новый пришёл ...


Рецензии