Весна встречает нас цветами

Весна встречает нас цветами,
Триумф природы над снегами.
Три месяца дарить цветы не лень,
И вот, цветёт уже сирень.

Минуло время утр зябких,
Уносит в мир мечтаний ярких.
Слова становятся все лишни,
Когда весны наряды пышны.

Без света не родится день,
Как без весны душистая сирень.
Коктейль из запахов приму,
В себе вновь музу разбужу!

26.05.2023 ©martis_m_v


Рецензии