Итог жизни

Я доволен жизнью в целом
Я не зря уж жизнь прошел
Помогал и словом, делом
Только к церкви не дошел

Не дошел, ведь только клясться
Мог уже хоть тыщу раз
А там не за что и взяться
"Обещаю", дай свой глаз

Глаз за глаз, а ухо с ухом
Вот и клятва вам моя
Ой нет-нет, не клятва, слухом
Вы подводите себя

Я сказал "Прощаю беды"
Бог прощает вам, и я
Воевали наши деды
Что б пахали мы поля

И с такими вот словами
Быстренько в закат умчал
Только ты не скажешь маме
Что ходил здесь и молчал


Рецензии