Интроверт

Мне тяжело найти друзей
В себе погряз совсем
Умею только средь стязей
Обманутых систем

Вам не помочь мне, но не суть
И сам не очень влип
Мне интроверт давит на грудь
К душе моей прилип

Когда-нибудь найду я тех
С кем буду вечно жить
Но и сейчас, весёлый смех
Мне не мешает пить

Но я не жалуюсь на жизнь
Я всем доволен впредь
И есть друзья и альпинизм
Из гор стихов залезть

Я все расту, и лезу ввысь
Ну, если верить вам
К чему мне летопись и грызнь
Не прячьтесь по углам!


Рецензии