Но нынче во весь глас кричу О, жизнь моя!

Какое счастье просто жить,
Благами  наслаждаясь  жизни.
Себя, весь необъятный  мир любить
И быть всегда взамен любимой.
 
Казалось раньше  - и не раз,
Что жизнь свою недолюбила,
Что недолюбила жизнь меня,
И я в ней что-то пропустила.

Но нынче во весь глас кричу :
О, жизнь моя! За все спасибо,
За Музу чувств любви благодарю,
Которую ты мне  в бедах подарила.
 
Какая прелесть в радость жить,
Взамен даруя миру радость.
И жизнь  в любви  боготворить,
Благодаря ее за благость!


Рецензии