Бизнес

Суровы бизнеса оковы
Суров и правил чёткий суд
Убей,беги,и все уловы
Здесь всё равно к тебе снесут

Убей,беги,ведь непременно
Нам не сносить уж головы
Пусть слава и расчёты верны
Не избежать нам булавы

Нас всех закроют и посадят
Без скоса срока в этот раз
И конкуренты жизнь загадят
Пошлют своих людей на нас

Ох как же сложен грязный бизнес
И как же сложно в мире жить
Пусть я погряз, пусть все зависло
Теперь довольно уж грешить


Рецензии