За всё, что не случилось, то со мной

Что нам пророчит
             осень золотая.
Туман, дожди ,
             всё ближе холода.
А по задворкам,
             лето всё гуляет.
И белые , как лебедь
                облака.

Что принесёт то время ,
               мы не знаем.
Как много белых пятен,
               в этой жизни.
А облака кричат,
               мы улетаем.
Давно цвели в душе,
             те наши вишни.

С тобою что же делать,
                я не знаю.
Как будто я обет ,
              там дал всевышнему.
Но время всё идёт ,
                я пропадаю.
Иль отцвели действительно,
                те вишни.

Эх осень золотая ,
               скоро будет.
Листвой шуметь ,
             по серой мостовой.
Эх не судите, не судите
            только люди.
За всё , что не случилось,
               то со мной.
               







   


Рецензии