Равнодушье

А нужно расставаться раз любовь...
Закончилась победой равнодушья
И новую надежду чаять вновь...
Гораздо лучше, чем сердец удушье

Терпеть не стоит тех, кто стал чужим
Неверием кто жизнь нам отравляет
И счастие желанное не с ним
В судьбе, порою, всё же выпадает

Земная радость вовсе не мираж
Не миф, что исчезает на рассвете
Как хорошо, что ты — родной типаж
И встретилась мне в самом сил расцвете


Рецензии