Вечные ценности

Древние грамоты берестяные,
Те, что находят давно и поныне.
Что волновало людей в те года.
Те же проблемы: сейчас и тогда.

Ты приходи. Буду ждать я тебя.
Деньги, долги, работа, семья.
Так и живем. И всегда будем жить.
Все человечное будем ценить.


Рецензии