Антикультура

Жизни эмфизема, пропаганды вонь...
Ну а мне б услышать, как звенит гармонь!
Как поют девчата без кольца в носу,
Что не погубили девичью красу!

Дутыми губами - только отпугнуть!
И не привлекает с силиконом грудь!
Не поют, на флейтах стали враз играть...
А ведь было время, растуды в кровать!

Рваная одежда, голые пупки,
И воркуют вместе парни - голубки,
На лобках и попах - бабочки тату...
Да, в аду оценят вашу красоту!


Рецензии