Дуб

Дубу тому, не мало лет,
Что за спиной моей стоит
С ним говорю и он в ответ,
Мне тоже, что то говорит.

Свою энергию даёт,
Заряды бодрости и сил.
Живёшь старик который год?
Однажды я его спросил.

Ответил дуб, листвой резной.
Как пять веков уже стою.
И в зиму я, и в летний зной,
За Русь Великую свою.


   Фото моё.

Этот дуб в 100 метрах от моего дома.


Рецензии