Незнакомка

Закрой глаза, меня ищи
Ты не одна, я обобщил
Тебя искал, просил приди
Я не узнал, сказал «прости».

Поцелуй сквозь небо точный,
Он как выстрел одиночный.
Вечный крик душой скребя,
Как во сне ищу тебя.

Покажи себя другую,
С тех сторон что движет буря.
С тех сторон что ветер дует,
Незнакомка поцелует.

Далеко ты или близко?
Вновь  я чувствую все лица,
Те что вычеркнул из списка.
Помоги мне, пал я низко.

Больше всех меня просили,
Дай ты шанс любой насильно.
Все они шли не по плану,
Приземлил тоску в их раны.


Рецензии