Цветы без повода

Без повода и без причин вдруг снегопад весной.
Нам бы без повода букет.
И комплимент простой.
Без повода рисует дождь сердечки на стекле.
Без повода писать стихи не надоело мне.
Дарить без повода цветы нам как-то редко стали.
Без повода идут дожди, хотя мы их не ждали.
Без повода и без причин.
Без повода, без повода...
Открыла утром штору я, и это было здорово!
Охапка белых хризантем -
Так просто и без повода.
Приятно получать цветы...
Без повода? Без повода!


Рецензии