Ночь, звезды, лес, туман

Ночь, звезды, лес, туман,
Тишина внушавшая покой,
Вся жизнь лишь сплошной обман,
Всё чувства от себя долой.

Исчезнув вновь, опять начнёшь с начала,
И повториться все как на виду,
Ночь, заманчиво маня,
Туманом, и звездами в лесу


Рецензии