Сделай полшага к сердцу

Я не знаю где ты и что ты
Я пишу в пустоту в никуда
И словно на чистом листе тетради
Вывожу по строкам слова.
Сделай полшага к сердцу,
А ты лишь полшага назад, лишь шепот
В груди остается только
И шепчут губы: «мне страшно»
И падаешь вниз ты в пропасть
И нет ощущенья полета
Ты просто уже потерян,
Ты думаешь лишь о смерти
И ничего нет, и не знаешь
Так в чем же смысл жизни?


Рецензии