Смывая тревоги

Небо затянуто вязкими тучами,
Я не спеша иду под дождём.
Мысли сознанье больше не мучали,
Прошлое в памяти вместе сотрем.

Нет уж ни боли, ни гнева, ни страха,
Снаружи живой, а внутри ничего.
Душу собрать невозможно из праха,
Но к сожаленью разрушить легко.

Иллюзий я больше к любви не питаю,
Уж лучше один, с пустотой в глубине.
Дождём в тишине все тревоги смываю,
Не смог победить себя на войне.


Рецензии