Доброй ночи любимая

Любимая
Уже ночь одеялом накрыла
Город
И кисея тишины
Только далеко далеко
Кто-то меряет шагами
Пустоты свои
Как зверь загнанный
В клетку
От стены, до стены
Я рвусь к Тебе, Любимая
Сквозь густоту пустоты
Засыпай Любимая, спи
Доброй ночи Тебе
А я,
Может тоже посплю
Жаль, жаль
Опять без Тебя


Рецензии