Инопланетный сон

Давай взлетим с тобой и вырвемся на волю,
И к огненным мирам мы свой направим путь,
Галактику найдем мы мира и покоя,
чтоб дух перевести,немного отдохнуть.

Там встретим мы с тобой существ весьма приятных,
Не курят и не пьют, плохих не знают слов.
Нет зависти у них, им жадность непонятна,
А говорят они про дружбу и любовь.

Им не понять того, как можно ненавидеть,
И что такое злость, им тоже невдомек.
Представить и не мог таких существ увидеть,
Горит в груди у них сердечный огонек...

Останемся давай, не хочется на Землю,
Так хорошо нам здесь, легко и просто жить,
Нет боли тут и зла, нет скорбей и болезней,
И не мечтают здесь друг друга истребить...

Проснулся я в поту, на простыне измятой,
А рядом старый кот, почти ровестник мой,
По чьей - то воле злой, потрепанные жизнью,
С планеты милой той вернулись мы домой...


Рецензии