Счастливый день сурка

Перебесится ночь, да перекрестится.
Забурлит снова жизнь новым днём.
Побегу за днем вверх по лестнице.
И останусь на вечность жить в нём.

Этот день пройдёт и начнётся вновь.
Счастья бурное принося.
В нем святая моя оживёт любовь.
Для всего вокруг, для тебя.

Это день сурка, но мне нравится.
Я забуду, что было вчера.
В нём любовь живёт, раскрасавица.
День сурка или просто игра?

Зайду наперёд, но ничком паду.
На перины, лишь спустится ночь.
Я с тобой в ладу, ты со мной в ладу.
День сурка, ты мне должен помочь!










Людмила Морозова.           06.2023г


Рецензии