По морю далёко...

По морю  далёко бежать кораблю,
Пока не покажется слово «Люблю»
На призрачной башне, спустя много лет,
Покуда вчерашний не ринется свет.

Откуда в истории магия цифр?
Вы жизнь переспорили; властвует шифр.
Но в нашем, ей-ей, заповедном лесу
Стекает елей на земную красу.

А цель то - у смерти прекрасное взять,
Пускай ты невестка, хоть деверь, хоть зять.


3 июня 2023 года.


Рецензии