Весенний букет

Парень девушке дарит букет
Вешних трав на полях Новороссии.
И Донбасса с Луганском привет
Шлют весенние майские росы.

И деревья нескромной листвой
Шелестят, тишину навевая,
И доносятся взрывы порой –
Искандеры работают справно.

Парень девушке дарит букет,
Этой чистой любви подтверждение,
И солдаты России в ответ
Приближают Победы знамение.

Шелест трав, и журчит ручеёк,
Где-то в травке застенчивый суслик
Слышит отзвуки страшных боёв,
И сатиры играют на гуслях.

Парень девушке дарит букет,
И взаимна любовь-откровение,
Много будет волнующих лет,
Полных неги и чувств вдохновения.

Да, закончится дура-война,
Снова Мир воссияет надеждой,
И девчонка, любовью полна,
Вновь раскроет томительно вежды.

Ото сна отойдут облака,
Вся природа наполнится соком,
Украина – девчонка-весна
Поцелует тебя ненароком.

Парень девушке дарит букет,
Будут свадьба и хмеля веселие,
Украина-дивчина в ответ
Начинает уже новоселие.

18 мая 2023 г. 


Рецензии
Спасибо!!! Хорошие слова, верные и с верой!

Елена Садохина   03.06.2023 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию, Елена! С уважением и наилучшими пожеланиями, Куприянов Олег.

Олег Куприянов   17.06.2023 21:03   Заявить о нарушении