Я хочу всех сегодня помЯнуть...

Я хочу всех сегодня помЯнуть
Всех кто заперт навеки в земле,
Всех кто только воскресшим витает
В поднебесной, густой синеве.

Постоять в тихом, стареньком храме
Зажигая свечу у икон,
Помолиться своими словами
Под церковный святой перезвон.

Я терял дорогих и любимых
И сбывался со счета крестов,
И искал в молчаливых могилах
Лишь ответ на вопросы: За что?

Я хочу всех сегодня помЯнуть
Выпить стопку и тихо сказать:
Вы всегда в нашем сердце и с нами
Нашу боль никогда не унять.....


Рецензии