Разлука

Ты значил всё в судьбе моей,
Но вот опять война-разлука,
Как стая белых лебедей –
Ты улетел совсем без стука.

Ах, милый, где же я была,
Когда Донбасс бомбили ГРАДы,
Когда крушили купола
И прославляли гей-парады?

Мой милый, женская любовь
Преодолеет все преграды,
И ты ко мне вернёшься вновь,
Мы в мае будем на параде.

И эта женская слеза
Вновь смоет подлые бесчестья,
И будет майская роса
Для нас знаменьем благочестья.

Как трепетна моя любовь
И как чиста и милосердна!
Голубкой белой буду вновь –
Я вечно буду тебе верной!

Мой милый, отгремят бои,
Нацистов мы загоним в Нюрнберг,
Для Украины мы – свои,
Да будет проклят Гумберт Гумберт!

Мой милый, буду ждать тебя
Я вёсны, зимы неустанно.
И нас с тобой боготворя
Придёт любовь к нам долгожданна.

18 мая 2023г.


Рецензии