***

Мы их грамоте учим
Летом к морю везём.
Мол, от них мы получим
То, что ныне даём.

Подрастают детишки,
Нам осталось стареть.
Где-то первые книжки
Будут тихо желтеть.

Где-то куклы и зайчик
Будут грустно лежать
Только глупенький мячик
Может прыгать, скакать.

Что им доброго  скажешь,
Чем утешишь друзей.


Рецензии