Пускай ты не любишь мои стихи

Пускай ты не любишь мои стихи.
Не пишешь мне красочных писем, рисуя
Живыми словами мои черты.
Тебя не за то люблю я.

Любовь не купить ни изяществом слов,
Ни глупой чредой драматичных поступков,
Ни купишь за деньги в конце всех концов.
Любовь как всегда абсурдна.


Рецензии