Мое Ты Лучезарное

Скатилось Солнце
((( С Небосклона
Стемнели Небеса
Но Стражи Фонари
((( Не Дремлют
И Освещают((( Все
((( Вокруг
         ***
((( Обрисовала
Как Я Вижу Ночной
Твой((( Петербург
Но Далеко((( Еще
((( До Полночи
Снуют((( Машины
((( Пешеходы
         ***
А Я По Утренней
((( Мороке
В Том((( Суетливом
Вертеле((( Судьбы
Чуть Пригорюнилась
((( Стеная
Ну И Достала Так
((( Жара
         ***
Твое Что В Жанре
((( Музыкальном
Любовью Сдобренное
((( Письмецо
Смягчили((( Сердце
((( Поневоле
И Боль И Радость
Всплыли((( Снова
         ***
До Сердца И Души
((( До Стали
Нежнейших Перечень
Желанных((( Слов
Что Так Хочу((( Я
Слышать((( Часто
Из Уст((( Твоих
В Сопровождении
         ***
Рояля И Множеств
((( Инструментов
Как((( Гитара
Виолончель((( Что
Не Басит А Нежно
Говорит С Душой
О Той((( Любви
В Которой Ты Силен
          ***
Солнышко Мое((( Ты
((( Лучезарное
Отныне Буду Я Писать
((( Спонтанно
В Каждой((( Строчке
Заложу Я Динамит
Что - б Твой Огонь
Ко Мне((( Не Гас
          ***
Скатилось Солнце
((( С Небосклона
Стемнели Небеса
Но Стражи Фонари
((( Не Дремлют
И Освещают((( Все
((( Вокруг
         ***
((( Обрисовала
Как Я Вижу Ночной
Твой((( Петербург
Но Далеко((( Еще
((( До Полночи
Снуют((( Машины
((( Пешеходы
         ***
А Я По Утренней
((( Мороке
В Том((( Суетливом
Вертеле((( Судьбы
Чуть Пригорюнилась
((( Стеная
Ну И Достала Так
((( Жара
         ***
Мне - б Твоего Тепла...


Рецензии