Когда-нибудь всё ещё будет

Когда-нибудь всё ещё будет,
Ветер ляжет на нас пеленой,
И всё что загадано сбудется,
И остынет над нами звеном.
На коленях мы плакать не будем,
Перестанем страдать о любви,
Когда-нибудь всё ещё сбудется,
Когда нас оставят одних.
Не станет уж мукой свидания,
От разбитого сердца любви,
Когда-нибудь всё ещё сбудется,
Когда нас оставят одних.
Нас забудут скалы и тягость,
Обременения вдруг потеряют вес,
Когда-нибудь сбудется малость,
Когда мы останемся здесь.
Когда-нибудь всё ещё будет,
Когда-то оставим проблемы,
И подует свободы ветер,
На наши страдавшие тени.


Рецензии