Растворяюсь

Я не знаю, что делать, не знаю, как жить.
Я не знаю, что думать и что говорить.
Я не знаю.

В бесконечном потоке житейских проблем
Я упала на дно, оказавшись ни с чем.
Так бывает.

Никого не виню, никого не зову.
За желанием вслед тихо-тихо плыву,
Упускаю.

Ни тепла, ни прохлады, ни света, ни тьмы
В этой толще бесцветной и мутной воды
Задыхаюсь.

Закрывая глаза, вижу лица друзей.
По привычке простой: «У меня всё окей», -
Улыбаюсь.

С кем была я дружна, с кем была я близка,
Отчего меня гложет глухая тоска -
Не признаюсь.

Заверну в узелок, схороню всё в себе,
Что там было иль не было в женской судьбе.
Растворяюсь.


Рецензии