Как ты целуешься, мой бог..

 Как ты целуешься, мой бог
 Ему шептала.
 Души моей  коснуться смог,               
 О чём мечтала.

 Мне каждый миг, с тобою всласть,
 И в наслажденье.
 Как сладко у судьбы украсть
 Любви мгновенье.

 Ты что-то делаешь со мной
 Седой мальчишка.
 Теряю волю и покой
 Я быстро слишком.

 Хмелея от заветных фраз,
 И пылкой страсти.
 И каждый раз, как в первый раз,
 В твоей всё власти.

 Я за тобой на эшафот,
 Шагну без страха.
 Когда внутри любовь живёт
 Страшна ли плаха?

 Как ты целуешься, мой бог,
 В ночи шептала.
 Души моей коснуться смог,
 И я пропала.

Ты что-то делаешь, со мной
Седой мальчишка...


Рецензии