Чтобы понять

Чтобы понять Россию нужно здесь стать седым
За долго когда громыхнут юбилеи
Не старым ещё, но и не молодым
Тогда когда флаг потрепан
И части сознания весят на рее
Нам хуже уже не будет, хуже только в Корее

Чтобы понять Россию нужно болеть ею всею
До хрипоты от кашля, озноба и гонореи
И не смотря на это петь с нею соло марша 
В единстве скрепив в суе слово от Бога а также лекарство от кашля

Чтобы понять Россию нужно прожить здесь с кровью
Слова все на деле скрепляя правдой с иконами к изголовью
Нет патриотов мы знаем на той стороне вещания
И нам ненужны визиты за дружбу и далее паче чаяния

Чтобы понять Россию нужно родится русским
С нашим кровосмешением татарско, чечено, тунгусским
Выстрадать, вымолить, вытерпеть ваших желаний в стремлениях
При этом остаться собою в своих черно белых мнениях

Чтобы понять Россию не нужно идти к нам в латах
Время здесь все показало пулями наглядно в своих циферблатах
Кто здесь является братом, а кто корчит триумвират
И может быть кто то и вам улыбнется и будет этому рад.


Рецензии