Молитва матери

Молитва матери, как якорь в бурном море.
Достанет с пропасти и вытащит со дна.
Молитве матери - в беде, ненастье, горе
От Бога сила утешения дана.
Молитва матери, в ней искренние слёзы,
В ней чистота любви и нежность тихих слов.
Молитва матери и в лютые морозы
Подарит теплоту, надежду и любовь.
Молитву матери в полночный час бессонный
Уносит в небо из окна движенье губ.
И на земле бескрайней, и холодной
Молитвы матерей детей всегда спасут...


Рецензии