по осени

По осени, по времени, за алый край земли
Уносят души пленные к свободе журавли.
Всё это не меняется во истину тех слов.
И где закат кончается, рождается любовь!
  --
А утро колокольное разбудит остальных,
Все городишки стольные по кругу облетит.
Стучится сердце ровненько, погода хороша,
Каёмка, минус лёгонький, ни ветра, ни дождя!
 
 
Я не замечу лужицу, и потечёт вода...
Так от земли растаяла под корочкою льда.
По памяти, наверное, хотела бы в ручье!
Спешить, как я по-прежнему, спешу к одной тебе!!
  --
По времени, по осени, за алый край земли!
Уносят души пленные к свободе журавли.
Всё это не меняется и истина тех слов!
А где закат кончается, рождается любовь.


Рецензии
"Уносят души пленные к свободе журавли...................."
Да, ну на фиг... не хочу , чтоб так было.

Юль Июльская   13.11.2023 21:36     Заявить о нарушении
и я!
на фиг))
«нас и тут неплохо кормят»
Приветик!!
+++
😊

Андрей 44   13.11.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.