стихами Пушкина

* * *
забор меж нами
острыми пиками ранят
сплетни соседей

* * *
как и ранее
провожаем друг друга
из своих снов
ранним утром вслед
не закрывая двери

* * *
того что не было
вспоминается ярче
того что было

* * *
уводят слова налево
кругами ходят...
сил нет для полета
против ветра
опадают слова пожухлым листьями

* * *
кто о чем
а я о своем в Берново
стихами Пушкина


Рецензии