Верю!

Верю в чудо, верю в счастье
Верю: сбудутся мечты.
И однажды звездной ночью
Вновь построятся мосты.

Вновь зажжётся лучик света,
Вновь тепло наполнит дом.
И спокойствие с уютом
Заживут счастливо в нем.

Скоро... скоро так и будет
Только рук не опускать
Ведь навстречу счастью, чуду
Двери нужно открывать.


Рецензии