В сквозь

Пришло письмо мне.
Двоеточие —
Пожелаю доброй ночи
Нашим летним вечерам.
Три дефиса. Многоточие —
В заполярье тихим льдам
Пожелаю быть, как прежде,
Самым лучшим тайникам.
Запятая, знак вопроса —
Мне не вспомнить океан,
Что окутывал планету,
Но казался слишком мал.
Точка. Восклицание —
Скоро выстрелит заочно
То, что пряталось во льдах.
Может быть, теперь нарочно
Мы ошиблись в берегах.
Письмо окончено. Три точки —
Автор неизвестен. Прочерк.


Рецензии