***

  У ЛЮБВИ ЗАКОНОВ НЕТ!
  ЛИШЬ ОДНА НАДЕЖДА...
  КАЖДЫЙ САМ СЕБЕ ПАЛАЧ!
  САМ СЕБЕ НЕВЕЖДА...
  САМ СУДЬЯ СВОЕЙ ЛЮБВИ
  САМ И ПОДСУДИМЫЙ
  САМ СЕБЕ ОН ПОТЕРПЕВШИЙ
  КОЛЬ,ДУШОЙ РОНИМЫЙ...
  У ЛЮБВИ ЗАКОНОВ НЕТ!
  НЕТ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
  И ПРАВА ОНА ВСЕГДА!
  БЕЗ ВСЯКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ...


Рецензии